25 минут

Ресторан «Ласточка»

Паста с томатами и страчателлой

130 ккал

Б 0 гЖ 0 гУ 0 г

к тексту
4.91

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

130

 Б
0 г
 Ж
0 г
 У
0 г

Ингредиенты (10)

Черри (помидоры) 40 г
Томаты в собственном соку (пилати) 100 г
Базилик щепотка
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

1

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторанов "Ласточка" (Лужнецкая наб., причал Лужники. Южный) и "Чайка"  (Краснопресненская наб., 12) Доменико Филиппоне.

Подготовить ингредиенты.

2

Нарезать крупные помидоры и помидоры черри.

3

Опустить пасту в кипящую воду и отварить согласно инструкции на упаковке.

4

Нагреть сковороду, налить на нее оливковое масло. Обжарить чеснок, затем добавить помидоры. Посолить, поперчить.
Руками нарвать свежий базилик и добавить в сковороду, обжарить.
 

5

Добавить на сковороду соус пилати, приготовленный из томатов в собственном соку.

6

К содержимому сковороды добавить пасту, перемешать. Затем добавить страчателлу и перемешивать до тех пор, пока весь сыр не расплавится.
 

Готово

Выложить готовую пасту на тарелку, добавить ложку страчателлы и украсить базиликом. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.9
11голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Алек Пауль

Приготовил, очень вкусно, спасибо за рецепт))

22 December 2020 в 12:41