25 минут
70 ккал
Б 4 гЖ 6 гУ 14 г
Приготовление
ккал/100г
70
1
Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана дикой кухни "Шотландская клетка" Юрий Ламонов.
Подготовить ингредиенты. Пропорции указаны из расчета на одну порцию.
2
Мелко нарезаем лук, сельдерей, кабачки и картофель.
3
На сковороде обжариваем сначала лук с растительным и сливочным маслом, затем добавляем сельдерей, кабачки и картофель. Тушим до готовности.
4
Тушеные овощи пробиваем через блендер.
5
Потом ставим овощное пюре на плиту, добавляем сливки и доводим суп до вкуса, добавляя специи и соль.
6
При подаче добавляем лосось и зелень, поливаем чесночным маслом.
Готово
Приятного аппетита!
Автор фото: Станислав Трифонов
Спасибо за оценку
15 минут
30 минут