25 минут

«Шотландская клетка»

Суп из кабачков

70 ккал

Б 4 гЖ 6 гУ 14 г

к тексту
4.91

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

70

 Б
4 г
 Ж
6 г
 У
14 г

Ингредиенты (11)

Масло растительное 35 г
Соль по вкусу
Масло чесночное по вкусу
Зелень по вкусу

1

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана дикой кухни "Шотландская клетка" Юрий Ламонов.

Подготовить ингредиенты. Пропорции указаны из расчета на одну порцию. 

2

Мелко нарезаем лук, сельдерей, кабачки и картофель.

3

На сковороде обжариваем сначала лук с растительным и сливочным маслом, затем добавляем сельдерей, кабачки и картофель. Тушим до готовности.

4

Тушеные овощи пробиваем через блендер.

5

Потом ставим овощное пюре на плиту, добавляем сливки и доводим суп до вкуса, добавляя специи и соль.

6

При подаче добавляем лосось и зелень, поливаем чесночным маслом.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Станислав Трифонов

4.9
9голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Павел Рыбин

Неплохо, мне понравилось

1 April 2020 в 16:30