Ингредиенты:
Нерка (филе слабосолёное) | 50 г |
Креветки (коктейльные) | 50 г |
Булгур | 50 г |
Яйца перепелиные | 12 г |
Яйца куриные | 25 г |
Салат айсберг | 15 г |
Огурец | 20 г |
Майонез | 31 г |
Соевый соус | 5 г |
Икра (нерки) | 8 г |
Салат лола россо | 3 г |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 11 г. |
У | 10 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить ингредиенты.
Отварить булгур. Отварить яйца.
Рыбу, огурец, куриное яйцо - нарезать кубиком.
Салат "Айсберг" нарезать соломкой, креветки порубить на небольшие кусочки.
Все смешать, заправить майонезом и соевым соусом.
Выложить на блюдо.
При подаче украсить половинками перепелиного яйца, красной икрой и салатом "Лолло Росса".
Приятного аппетита!