Салат с неркой, креветками и булгуром

Ингредиенты:

Нерка (филе слабосолёное)50 г
Креветки (коктейльные)50 г
Булгур50 г
Яйца перепелиные12 г
Яйца куриные25 г
Салат айсберг15 г
Огурец20 г
Майонез31 г
Соевый соус5 г
Икра (нерки)8 г
Салат лола россо3 г

Энергетическая ценность:

Б7 г.
Ж11 г.
У10 г.
Калории140 ккал/100г

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Отварить булгур. Отварить яйца.

Рыбу, огурец, куриное яйцо  - нарезать кубиком.

Салат "Айсберг" нарезать соломкой, креветки порубить на небольшие кусочки.

Все смешать, заправить майонезом и соевым соусом.

Выложить на блюдо.

При подаче украсить половинками перепелиного яйца, красной икрой и салатом "Лолло Росса".

Приятного аппетита!