25 минут

«Кавказская пленница»

Салат из телятины

110 ккал

Б 8 гЖ 5 гУ 4 г

к тексту
5

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

110

 Б
8 г
 Ж
5 г
 У
4 г

Ингредиенты (9)

Перец болгарский (запечённый) 60 г
Масло растительное 15 г
Соль 2 г

1

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана "Кавказская пленница" Павел Пантета (адрес: Проспект Мира, 36 стр. 1). 

Подготовить ингредиенты.

2

Помыть и обсушить болгарский перец, разрезать на половинки, вынуть сердцевину, смазать половинки маслом и запекать в духовке при температуре 120 градусов 10-15 минут. По готовности остудить перцы и снять кожуру. 

3

Телятину промыть и просушить, добавить соль и перец, смазать мясо аджикой и обжарить на сковороде до появления золотистой корочки. Далее - запекать мясо в духовке при температуре 180 градусов на протяжении 20 минут. Затем нарезать готовую телятину слайсами.

4

Пока мясо готовится в духовке, перебрать, промыть и просушить шпинат. Помидоры нарезать дольками, лук - полукольцами, перец - небольшими кусочками.

5

Подготовить заправку: смешать аджику, масло, уксус и соль, перемешать все венчиком.

Собрать все ингредиенты вместе, добавить заправку и перемешать.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ресторан «Руккола»
Теплый салат с телятиной

30 минут

2

15 минут

3