Надуги: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Творог (домашний)100 г
Сулугуни (листовой)50 г
Молоко коровье20 г
Мята8 г
Соль2 г
Мята (для украшения)2 г

Энергетическая ценность:

Калории250 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана "Кавказская пленница" Павел Пантета. Подготовить ингредиенты.

Мелко нарубить мяту.

Положить творог в миску, добавить мяту и молоко и хорошо перемешать.

Переложить смесь в блендер и перемешать до однородной кремообразной массы. Наполнить получившейся смесью кондитерский мешок.

Скрутить из листов сулугуни рулетики и наполнить их творожно-мятной смесью.

Подавать на стол. Приятного аппетита!