Команды навигатора
20 минут

«Кавказская пленница»

Надуги

к тексту
5
Надуги
Приготовление20 минут

Ингредиенты (6)

Творог (домашний)100 г
Сулугуни (листовой)50 г
Молоко коровье20 г
Мята8 г
Соль2 г
Мята (для украшения)2 г
Надуги

1

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана "Кавказская пленница" Павел Пантета (адрес: Проспект Мира, 36 стр. 1). 

Подготовить ингредиенты.

Надуги

2

Мелко нарубить мяту.

Надуги

3

Положить творог в миску, добавить мяту и молоко и хорошо перемешать.

Надуги

4

Переложить смесь в блендер и перемешать до однородной кремообразной массы.

Наполнить получившейся смесью кондитерский мешок.

Надуги

5

Скрутить из листов сулугуни рулетики и наполнить их творожно-мятной смесью. 

Надуги

Готово

Подавать на стол. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

Надуги
5
4голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом