20 минут

Пиццерия «Scrocchiarella»

Салат Помодоро кон специ

120 ккал

Б 1 гЖ 4 гУ 4 г

к тексту
4.3

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

120

 Б
1 г
 Ж
4 г
 У
4 г

Ингредиенты (8)

Лук красный 20 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

1

Этим рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторанов "Scrocchiarella" Тициано Казилло. 

2

Подготовить ингредиенты. 

3

Помидоры нарезать дольками.

4

Лук нарезать тонкими кольцами. Порубить произвольно петрушку и базилик.

5

Замешать все ингредиенты с оливковым маслом и бальзамическим укусом. Добавить соль и перец по вкусу.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Валерия Белова

4.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом