Ингредиенты:
Помидоры | 200 г |
Лук красный | 20 г |
Петрушка | 1 г |
Базилик | 1 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | 10 мл |
Бальзамический уксус | 10 мл |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 4 г. |
У | 4 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Этим рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторанов "Scrocchiarella" Тициано Казилло.
Подготовить ингредиенты.
Помидоры нарезать дольками.
Лук нарезать тонкими кольцами. Порубить произвольно петрушку и базилик.
Замешать все ингредиенты с оливковым маслом и бальзамическим укусом. Добавить соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!