Салат Помодоро кон специ

Ингредиенты:

Помидоры200 г
Лук красный20 г
Петрушка1 г
Базилик1 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло оливковое10 мл
Бальзамический уксус10 мл

Энергетическая ценность:

Б1 г.
Ж4 г.
У4 г.
Калории120 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Этим рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторанов "Scrocchiarella" Тициано Казилло.

Подготовить ингредиенты.

Помидоры нарезать дольками.

Лук нарезать тонкими кольцами. Порубить произвольно петрушку и базилик.

Замешать все ингредиенты с оливковым маслом и бальзамическим укусом. Добавить соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!