25 минут

Пиццерия «Scrocchiarella»

Салат Нисуаз с тунцом

140 ккал

Б 8 гЖ 10 гУ 2 г

к тексту
4.8

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

140

 Б
8 г
 Ж
10 г
 У
2 г

Ингредиенты (14)

Салат романо 40 г
Оливки (сорт "таджаска") 10 г
Лук красный 0,5 шт.
Соль морская 1 г
Перец черный 1 г
Мед 1 ч.л.

1

Этим рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторанов "Scrocchiarella" Тициано Казилло.

Подготовить ингредиенты.

2

Приготовить соус. Смешать в чашке горчицу, мед, оливковое масло и бальзамический уксус. Взбить венчиком все ингредиенты в однородную массу.

3

Картофель отварить до готовности, почистить и порезать крупными кусками. Перепелиные яйца выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить после закипания воды 5 минут. Затем разрезать яйца пополам.

4

Фасоль бланшировать в кипящей воде 2-3 минуты, затем — произвольно порезать. Помидоры порезать на крупные куски, лук — тонкими полукольцами.

5

В салатник порвать листья романо, затем выложить картофель, фасоль, лук, и медово-горчичный соус.

6

Добавить соль, перец и тщательно перемешать все ингредиенты и переложить в тарелку для подачи.

Готово

Выложить филе тунца, украсить оливками Таджаска (маленькие темные оливки) и половинками перепелиных яиц. Приятного аппетита!

Автор фото: Валерия Белова

4.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ресторан Brasserie МОСТ
Нисуаз со свежим тунцом

15 минут

4.2
Ресторан Chelsea
Салат «Нисуаз»

20 минут

2