Этим рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторанов "Scrocchiarella" Тициано Казилло.
Подготовить ингредиенты.
2
Приготовить соус. Смешать в чашке горчицу, мед, оливковое масло и бальзамический уксус. Взбить венчиком все ингредиенты в однородную массу.
3
Картофель отварить до готовности, почистить и порезать крупными кусками. Перепелиные яйца выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить после закипания воды 5 минут. Затем разрезать яйца пополам.
4
Фасоль бланшировать в кипящей воде 2-3 минуты, затем — произвольно порезать. Помидоры порезать на крупные куски, лук — тонкими полукольцами.
5
В салатник порвать листья романо, затем выложить картофель, фасоль, лук, и медово-горчичный соус.
6
Добавить соль, перец и тщательно перемешать все ингредиенты и переложить в тарелку для подачи.