Шведский тост с северными креветками

Ингредиенты:

Креветки (вареные, среднего размера)5-6 шт.
Кабачки (или цукини)1 шт.
Икра красная1 ч.л.
Сметана (жирная)1 ст.л.
Лук красный1 г
Укроп1 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Хлеб (тостовый)
Масло сливочное20 г

Энергетическая ценность:

Калории220 ккал/100г

Время приготовления: 25 мин.

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана "Черетто море" Владимир Сидоров (адрес: ул. Пятницкая, 52 строение 1). Подготовить ингредиенты.

Хлеб смазать с двух сторон сливочным маслом и обжарить на сухой сковороде или гриле, или в тостере.

Кабачок нарезать тонкими слайсами, обмазать сливочным маслом и слегка обжарить на сухой сковороде или гриле

Креветки очистить. Если в креветках была икра, оставьте немного для украшения.

Мелко порубить лук и укроп, смешать со сметаной и посолить по вкусу. Смешать креветки и слайсы кабачков со сметаной.

Выложить на тост, сверху выложить красную икру и икру от креветок. Приятного аппетита!