Команды навигатора
25 минут

«Черетто море»

Теплый салат с семгой

к тексту
51
Приготовление25 минут

Ингредиенты (6)

Картофель (отварной)1 шт.
Свекла (отварная)1 шт.
Майонез (домашний)1 ст.л.
Семга (подкопченная или слабосоленая)100 г
Лук-сибулет5 г
Чипсы (из бородинского хлеба)5 г

1

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана "Черетто море" Владимир Сидоров (адрес: ул. Пятницкая, 52 строение 1). 

Подготовить ингредиенты. 

2

Картофель и свеклу нарезать небольшими кубиками.

3

Нарезанный картофель смешать с майонезом. Выложить тремя небольшими горками на тарелку.

4

Сверху посыпать кубиками свеклы.

5

Семгу нарезать тонкими ломтиками и выложить к картофелю.

6

Мелко нарезать лук и посыпать им салат. Украсить чипсами из бородинского хлеба.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

5
3голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Нафаня Нафаня

Очень вкусно !

16 December 2019 в 13:30