25 минут

«Черетто море»

Теплый салат с семгой

130ккал

к тексту
51

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

130

Ингредиенты (6)

Лук-сибулет 5 г
Чипсы (из бородинского хлеба) 5 г

1

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана "Черетто море" Владимир Сидоров (адрес: ул. Пятницкая, 52 строение 1). 

Подготовить ингредиенты. 

2

Картофель и свеклу нарезать небольшими кубиками.

3

Нарезанный картофель смешать с майонезом. Выложить тремя небольшими горками на тарелку.

4

Сверху посыпать кубиками свеклы.

5

Семгу нарезать тонкими ломтиками и выложить к картофелю.

6

Мелко нарезать лук и посыпать им салат. Украсить чипсами из бородинского хлеба.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

5
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Нафаня Нафаня

Очень вкусно !

16 December 2019 в 13:30

Похожие рецепты

Ресторан «Руккола»
Теплый салат с телятиной

30 минут

2
Кристина Перебоева
Теплый салат с печенью

30 минут

33
Добавить приложение Hi-chef на главный экран