Ингредиенты:
Картофель (отварной) | 1 шт. |
Свекла (отварная) | 1 шт. |
Майонез (домашний) | 1 ст.л. |
Семга (подкопченная или слабосоленая) | 100 г |
Лук-сибулет | 5 г |
Чипсы (из бородинского хлеба) | 5 г |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 12 г. |
У | 2 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.
Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана "Черетто море" Владимир Сидоров. Подготовить ингредиенты.
Картофель и свеклу нарезать небольшими кубиками.
Нарезанный картофель смешать с майонезом. Выложить тремя небольшими горками на тарелку.
Сверху посыпать кубиками свеклы.
Семгу нарезать тонкими ломтиками и выложить к картофелю.
Мелко нарезать лук и посыпать им салат. Украсить чипсами из бородинского хлеба.
Приятного аппетита!