Ингредиенты:
Паста (тальятелле) | 80 г |
Белые грибы (отварные) | 50 г |
Лук (репчатый) | 20 г |
Сливки молочные (33% жирности) | 80 мл |
Масло сливочное (72,5 %) | 10 г |
Масло оливковое | 15 мл |
Перец черный | 1 г |
Соль морская | 1 г |
Сыр (грана падано) | 50 г |
Базилик (листья) | 1 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Этим рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторанов "Scrocchiarella" Тициано Казилло.
Подготовить ингредиенты.
Положить тальятелле в подсоленную кипящую воду. Варить до готовности 7–10 минут.
Грибы произвольно нарезать, обжарить на сливочном масле.
Лук нарезать мелким кубиком и добавить к грибам, пассировать до золотистого колера. В конце посолить и поперчить.
Влить сливки, добавить пасту, перемешать и немного выпарить жидкость.
Выложить на тарелку, посыпать тертым сыром Грана Падано и украсить листьями базилика. Приятного аппетита!