40 минут
160 ккал
Приготовление
ккал/100г
160
1
Этим рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторанов "Scrocchiarella" Тициано Казилло.
2
Подготовить ингредиенты.
3
Положить тальятелле в подсоленную кипящую воду. Варить до готовности 7–10 минут.
4
Грибы произвольно нарезать, обжарить на сливочном масле.
5
Лук нарезать мелким кубиком и добавить к грибам, пассировать до золотистого колера. В конце посолить и поперчить.
6
Влить сливки, добавить пасту, перемешать и немного выпарить жидкость.
Готово
Выложить на тарелку, посыпать тертым сыром Грана Падано и украсить листьями базилика. Приятного аппетита!
Автор фото: Валерия Белова
Спасибо за оценку
2 часа 5 минут
50 минут
15 минут