40 минут

Ресторан «TOKYO»

Поке с лососем

190 ккал

Б 7 гЖ 4 гУ 34 г

к тексту
5

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

190

 Б
7 г
 Ж
4 г
 У
34 г

Ингредиенты (12)

1

Этим рецептом с нами поделился Олег Шин, шеф-повар ресторана TOKYO.

Для начала - подготовьте ингредиенты.

2

Лосось, манго и авокадо нарезать кубиками 1 см.

3

Мариновать с добавлением соусов Понзу, Шисо, Шрирача и кунжутного масла в течение 5 минут.

4

Рис тщательно промыть, высыпать в кастрюлю и добавить воды (соотношение 1:1). Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить еще 20-25 минут. Затем выложить рис в чашу.

5

Лук и кинзу промыть под проточной водой. Лук нарезать перьями, кинзу перебрать на листья. В чашу к рису выложить маринованный лосось, авокадо, манго и очищенные бобы.

Готово

Украсить кинзой, зеленым луком и посыпать кунжутом. Приятного аппетита!

Автор фото: Эльвина Зиганшина

5
11голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

40 минут

4.2
Гастрономический Центр Зарядье
Пельмени с лососем

20 минут

4.6

5 минут

3.5