Английский фермерский омлет с беконом

Ингредиенты:

Бекон2 шт.
Яйца куриные2 шт.
Молоко коровье (или нежирные сливки)1 ст.л.
Сыр (чеддер (тертый))150 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории220 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Это рецепт из "Поваренной книги Гарри Поттера", приготовленный фуд-блогером Юлией Петровой (@ilovetasty). Подготовьте ингредиенты.

Разогреть сковороду на среднем огне, выложить порезанный кубиками бекон.

Затем, время от времени помешивая, пока бекон не станет хрустящим, разбить яйца в небольшую миску тщательно взбить вилкой.

Добавить молоко или сливки, тщательно перемешать, посолить, поперчить и ещё раз перемешать

Вылить яичную смесь на поджаренные кубики бекона.

Довести до готовности. Выложить омлет на тарелку и посыпать тертым сыром чеддер. Приятного аппетита!