Ингредиенты:
Бекон | 2 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Молоко коровье (или нежирные сливки) | 1 ст.л. |
Сыр (чеддер (тертый)) | 150 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 220 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Это рецепт из "Поваренной книги Гарри Поттера", приготовленный фуд-блогером Юлией Петровой (@ilovetasty). Подготовьте ингредиенты.
Разогреть сковороду на среднем огне, выложить порезанный кубиками бекон.
Затем, время от времени помешивая, пока бекон не станет хрустящим, разбить яйца в небольшую миску тщательно взбить вилкой.
Добавить молоко или сливки, тщательно перемешать, посолить, поперчить и ещё раз перемешать
Вылить яичную смесь на поджаренные кубики бекона.
Довести до готовности. Выложить омлет на тарелку и посыпать тертым сыром чеддер. Приятного аппетита!