Ингредиенты:
Тесто (пресное) | 1000 г |
Масло растительное (для фарша) | 35 г |
Говядина (зачищенная (для фарша)) | 150 г |
Лук (для фарша) | 350 г |
Жир (говяжий (для фарша)) | 90 г |
Соль (лотос (для фарша)) | 5 г |
Перец черный (для фарша) | 5 г |
Соль (поваренная (для фарша)) | 10 г |
Тыква (очищенная (для фарша)) | 355 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Этим рецептом с нами поделились в ресторане китайской кухни "Lanzhou". Для начала нужно подготовить ингредиенты. Фарш и тесто сделать заранее.
Для приготовления фарша мелко порубить и перемешать говядину, лук, тыкву, жир, перец и соль.
Раскатать из теста лепешки, каждую немного растянуть.
В центр лепешки выложить столовую ложку фарша.
Аккуратно собрать края лепешки и скрепить. По такому же принципу слепить другие манты.
Поставить манты в пароварку до готовности.
Можно подавать. По желанию добавить сметану.