Тыквенно-мясные манты на пару

Ингредиенты:

Тесто (пресное)1000 г
Масло растительное (для фарша)35 г
Говядина (зачищенная (для фарша))150 г
Лук (для фарша)350 г
Жир (говяжий (для фарша))90 г
Соль (лотос (для фарша))5 г
Перец черный (для фарша)5 г
Соль (поваренная (для фарша))10 г
Тыква (очищенная (для фарша))355 г

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Этим рецептом с нами поделились в ресторане китайской кухни "Lanzhou". Для начала нужно подготовить ингредиенты. Фарш и тесто сделать заранее.

Для приготовления фарша мелко порубить и перемешать говядину, лук, тыкву, жир, перец и соль.

Раскатать из теста лепешки, каждую немного растянуть.

В центр лепешки выложить столовую ложку фарша.

Аккуратно собрать края лепешки и скрепить. По такому же принципу слепить другие манты.

Поставить манты в пароварку до готовности.

Можно подавать. По желанию добавить сметану.