45 минут

Индилайт

Рулет из индейки с морковью

180 ккал

Б 18 гЖ 26 гУ 0 г

к тексту
4.7

Приготовление 

45 минут

ккал/100г

180

 Б
18 г
 Ж
26 г
 У
0 г

Ингредиенты (10)

Перец черный (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Томатный соус (острый) 1 ч.л.

1

Подготовить ингредиенты.

2

Голень разрежьте вдоль кости, удалите кость.

3

Мясо разверните, накройте пищевой пленкой, отбейте молотком, выравнивая толщину мяса. Посыпьте солью, свежемолотым перцем и сушенным чесноком.

4

Морковь помойте, очистите. Натрите морковь и сыр.

5

Снимите пленку, посыпьте мясо тертыми морковью и сыром.

6

Заверните мясо рулетом, свяжите кулинарным шпагатом или силиконовыми завязками.

7

На сковороде разогрейте масло, обжарьте рулеты со с всех сторон по 1 минуте.

8

Поместите рулеты в форму для выпечки, смажьте со всех сторон смесью сметаны, соевого соуса и острого томатного соуса. Поставьте рулеты запекаться в духовку на 45 минут при 180 градусах. Во время запекания смажьте рулеты еще два-три раза.

Индилайт, голень индейки на кости
Индилайт, голень индейки на кости
Подробнее

Готово

Снимите кулинарные завязки, рулеты полностью остудите, поставьте в холодильник на несколько часов. Затем нарежьте на тонкие ломтики. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом