25 минут
180 ккал
Б 16 гЖ 7 гУ 7 г
Приготовление
ккал/100г
180
1
Подготовить ингредиенты.
2
Порезать филе индейки кусочками шириной примерно 1,5-2см.
3
Отбить их молотком.
4
Посолить, поперчить, и немного полить оливковым маслом. Поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
5
Разбить яйцо в миске, высыпать на тарелку муку. Достать из холодильника индейку, и кусочком обмакнуть в яйцо, затем в муку, и снова в яйцо и положить на разогретую сковороду.
6
Держать на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
Готово
Можно подавать! Приятного аппетита!
Автор фото: Евгения Ковязина
Спасибо за оценку
30 минут
45 минут
1 час 15 минут