25 минут

Индилайт

Индейка в кляре

180 ккал

Б 16 гЖ 7 гУ 7 г

к тексту
4.8

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

180

 Б
16 г
 Ж
7 г
 У
7 г

Ингредиенты (6)

Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Мука (пшеничная) 5 ст.л.

1

Подготовить ингредиенты.

2

Порезать филе индейки кусочками шириной примерно 1,5-2см.

3

Отбить их молотком.

4

Посолить, поперчить, и немного полить оливковым маслом. Поставить в холодильник на 1-1,5 часа.

Индилайт, филе грудки
Индилайт, филе грудки
Подробнее

5

Разбить яйцо в миске, высыпать на тарелку муку. Достать из холодильника индейку, и кусочком обмакнуть в яйцо, затем в муку, и снова в яйцо и положить на разогретую сковороду.

6

Держать на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.

Готово

Можно подавать! Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом