Команды навигатора
25 минут

Индилайт

Индейка в кляре

к тексту
Индейка в кляре
Приготовление25 минут

Ингредиенты (6)

Индейка (филе грудки)500 г
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Масло оливковое150 мл
Мука (пшеничная)5 ст.л.
Яйца куриные1 шт.
Индейка в кляре

1

Подготовить ингредиенты.

Индейка в кляре

2

Порезать филе индейки кусочками шириной примерно 1,5-2см.

Индейка в кляре

3

Отбить их молотком.

Индейка в кляре

4

Посолить, поперчить, и немного полить оливковым маслом. Поставить в холодильник на 1-1,5 часа.

Индилайт, филе грудки
Индилайт, филе грудки
Подробнее
Индейка в кляре

5

Разбить яйцо в миске, высыпать на тарелку муку. Достать из холодильника индейку, и кусочком обмакнуть в яйцо, затем в муку, и снова в яйцо и положить на разогретую сковороду.

Индейка в кляре

6

Держать на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.

Индейка в кляре

Готово

Можно подавать! Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

Индейка в кляре
0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом