30 минут

Индилайт

Сочные котлеты из индейки

150 ккал

Б 18 гЖ 12 гУ 9 г

к тексту
4.3

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

150

 Б
18 г
 Ж
12 г
 У
9 г

Ингредиенты (6)

Лук 1 шт.
Вода (кипяченная) 0,5 ст.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

1

Подготовить ингреденты. Филе индейки прокрутить на мясорубке, либо купить готовый фарш из индейки. Хорошо подойдет фарш "Классический" бренда "Индилайт".

2

Очистить картофель и лук.

3

Репчатый лук нарезать на крупные куски и также пропустить через мясорубку. Сырой картофель потереть на средней или мелкой терке и добавить к фаршу.

4

Влить полстакана воды, соли и поперчить. Тщательно все перемешать. Затем фарш необходимо хорошенько отбить, от этого зависит насколько у вас получатся воздушные и мягкие котлеты.

5

Смочить руки под водой и приступить к лепке котлет.

6

Готовые котлетки выложить на разделочную доску и отправить в холодильник на 30-40 минут.

Индилайт, фарш классический
Индилайт, фарш классический
Подробнее

7

Через полчаса налить в сковородку растительное масло и поставить на огонь. Обжарить котлеты на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Затем уменьшить огонь и накрыть сковородку крышкой, потушить котлеты еще несколько минут на медленном огне.

Индилайт, филе грудки
Индилайт, филе грудки
Подробнее

Готово

Сочные котлетки готовы. Можно подавать их с любым гарниром.

Автор фото: Евгения Ковязина

4.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом