30 минут

Кафе «АндерСон»

Боул с индейкой

140 ккал

Б 7 гЖ 8 гУ 15 г

к тексту
4.3

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

140

 Б
7 г
 Ж
8 г
 У
15 г

Ингредиенты (15)

Масло растительное 10 г
Устричный соус 50 г
Бульон (из индейки) 30 г
Зеленый горошек (бланшированный) 55/50 г
Черри (мытые) 50 г
Лук красный (соломка 3 мм) 10 г

1

Этим рецептом с нами поделился бренд-шеф сети семейных кафе "АндерСон" Александр Калачев (адрес: ул. Льва Толстого, д.23, к.1, 3 этаж). Для начала подготовим ингредиенты.

2

Отварную крупу киноа погреть в микроволновой печи 45 секунд.

3

Филе индейки маринованное порезать поперек волокон на слайся 3 миллиметра и обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле с добавлением устричного соуса на средней мощности.

4

После добавления устричного соуса, положить мытую зелень кинзы и добавить бульон из индейки.

5

Выпаривать одну минуту, выключить плиту, затянуть сливочным маслом, чтобы получился соус. Выложить обжаренные слайсы индейки в гастроемкость, а соус оставить в сковороде.

6

Зеленый горошек замороженный залить кипятком на 5 минут, шоково охладить в холодной воде со льдом в течение тридцати секунд, откинуть на сито для стекания жидкости.

7

Погретый отварной киноа положить в тарелку. Полить соусом от индейки, оставив одну столовую ложку.

8

Сверху киноа (по кругу) положить мытые листья шпината, обжаренные слайсы индейки, вареные зерна кукурузы, зеленый горошек бланшированный.

9

Полить оставшимся соусом слайсы индейки.

10

Помидоры черри мытые нарезать поперек на три-четыре части (в зависимости от размера) и положить после горошка.

11

Помидоры посыпать зеленью петрушки мелконарезанной. Соломку красного лука положить в середину блюда.

Готово

Посыпать зерна кукурузы черной крошкой маслины. Добавить на помидоры оливковое масло. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.3
6голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

15 минут

2
Ника Полиенко (Пирко)
Сэндвичи с индейкой

1 час 50 минут

51