Филе индейки, тушеное со сметаной

Ингредиенты:

Индейка (филе грудки)1000 г
Сметана (10 % жирности)2 ст.л.
Соевый соус2 ст.л.
Лук (репчатый)1 шт.
Чеснок (зубчики)3 шт.
Специи (смесь перцев) по вкусу

Энергетическая ценность:

Б12 г.
Ж2 г.
У2 г.
Калории130 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Филе индейки нарезать, выложить на сковороду и тушить на среднем огне 10–15 минут.

Лук репчатый нарезать, добавить к филе и продолжать тушить минут 5, пока лук не станет мягким.

Чеснок мелко нарезать и добавить в сковороду с индейкой.

Далее добавить к содержимому сметану, соевый соус, смесь перцев и соль по вкусу. Все перемешать, добавить немного кипяченой воды, чтобы соус получился жидким. Тушить еще 10 минут до загустения.

Блюдо можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!