30 минут

Индилайт

Филе индейки, тушеное со сметаной

130 ккал

Б 12 гЖ 2 гУ 2 г

к тексту
4.3

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

130

 Б
12 г
 Ж
2 г
 У
2 г

Ингредиенты (6)

Специи (смесь перцев) по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Филе индейки нарезать, выложить на сковороду и тушить на среднем огне 10–15 минут.

3

Лук репчатый нарезать, добавить к филе и продолжать тушить минут 5, пока лук не станет мягким.

4

Чеснок мелко нарезать и добавить в сковороду с индейкой.

Индилайт, филе грудки
Индилайт, филе грудки
Подробнее

5

Далее добавить к содержимому сметану, соевый соус, смесь перцев и соль по вкусу. Все перемешать, добавить немного кипяченой воды, чтобы соус получился жидким. Тушить еще 10 минут до загустения.

Готово

Блюдо можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Автор фото: Валерия Белова

4.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом