50 минут

Индилайт

Жаркое из индейки с картофелем

150 ккал

к тексту
5

Приготовление 

50 минут

ккал/100г

150

Ингредиенты (8)

Масло топленое 
Соль по вкусу
Перец черный (молотый) по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Разогреть духовку до 170 °С. Очистить картофель и разрезать вдоль пополам. Намазать картофель маслом, посыпать пряными травами, посолить.

3

Посолить и поперчить кусок мяса со всех сторон. Натереть паприкой и топленым маслом.

4

Застелить форму для запекания бумагой для выпечки, уложить картофель, на него – кусок мяса. Закрыть фольгой и поставить в духовку на 30 минут. Вынуть и оставить под фольгой на 15 минут.

Индилайт, филе грудки
Индилайт, филе грудки
Подробнее

5

Затем нарезать мясо и картофель удобными для еды кусочками, сложить в кастрюлю с толстым дном. Добавить измельченный чеснок и все соки с противня. Влить 100 мл воды, довести до кипения и потушить все вместе 5 минут.

Готово

Приправить солью и перцем, и можно подавать.

Автор фото: Валерия Белова

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом