45 минут
190 ккал
Б 8 гЖ 8 гУ 18 г
Приготовление
ккал/100г
190
1
Подготовить ингредиенты.
2
Филе индейки нарезать на кусочки размером примерно 2х2 сантиметра.
3
Нагреть сковороду с маслом. Выложить в сковороду кусочки индейки и обжарить их на сильном огне до золотистого цвета.
4
Почистить и мелко нарезать лук. Морковь нарезать тонкой соломкой.
5
Добавить к мясу лук. Обжаривать 4-5 минут. Затем добавить морковь. Обжаривать еще несколько минут.
6
Засыпать рис. Посолить, добавить специи, воткнуть очищенные дольки чеснока.
7
Залить водой так, чтобы она на 1 палец покрывала рис. Готовить на медленном огне под крышкой 40-45 минут - до готовности риса.
Готово
Готовый плов с индейкой перемешать, выложить на блюдо и подать на стол горячим.
Автор фото: Валерия Белова
Спасибо за оценку
30 минут
35 минут