Салат из индейки с брынзой

Ингредиенты:

Индейка (филе грудки)300 г
Огурец (большой)1 шт.
Помидоры2 шт.
Брынза100 г
Салат (листья)150 г
Соевый соус (для индейки)50 мл
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж25 г.
У6 г.
Калории130 ккал/100г

Время приготовления: 45 мин.

Подготовить ингредиенты.

В куске грудки сделать надрезы, чтобы мясо лучше пропиталось.

Тщательно намазать мясо сухим маринадом из любимых специй и пряных трав (хорошо подойдут для запекания паприка, кориандр, чеснок, черный перец, базилик).

Затем добавить соевый соус, обмазать им мясо.

Завернуть филе в фольгу и оставить мариноваться не меньше, чем на 3 часа, чтобы мясо пропиталось.

Запекать мясо следует в фольге при температуре 220 градусов примерно 40-60 минут, в зависимости от толщины и величины куска. Следите за тем, чтобы мясо не перепеклось.

Когда мясо будет готово, его нужно будет порезать на небольшие куски.

Порвать в миску листья салата.

Помидоры и огурец порезать кубиком.

Порезать брынзу кубиком.

Выложить все ингредиенты в миску, заправить все любимым маслом и специями и можно подавать. Приятного аппетита!