45 минут

Индилайт

Салат из индейки с брынзой

130 ккал

Б 8 гЖ 25 гУ 6 г

к тексту
4.6

Приготовление 

45 минут

ккал/100г

130

 Б
8 г
 Ж
25 г
 У
6 г

Ингредиенты (8)

Брынза 100 г
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

В куске грудки сделать надрезы, чтобы мясо лучше пропиталось.

3

Тщательно намазать мясо сухим маринадом из любимых специй и пряных трав (хорошо подойдут для запекания паприка, кориандр, чеснок, черный перец, базилик).

4

Затем добавить соевый соус, обмазать им мясо.

5

Завернуть филе в фольгу и оставить мариноваться не меньше, чем на 3 часа, чтобы мясо пропиталось.

6

Запекать мясо следует в фольге при температуре 220 градусов примерно 40-60 минут, в зависимости от толщины и величины куска. Следите за тем, чтобы мясо не перепеклось.

7

Когда мясо будет готово, его нужно будет порезать на небольшие куски.

Индилайт, филе грудки
Индилайт, филе грудки
Подробнее

8

Порвать в миску листья салата.

9

Помидоры и огурец порезать кубиком.

10

Порезать брынзу кубиком.

Готово

Выложить все ингредиенты в миску, заправить все любимым маслом и специями и можно подавать. Приятного аппетита!

Автор фото: Валерия Белова

4.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом