Команды навигатора
40 минут

Ресторан «Руккола»

Стейк из тунца Гриль

к тексту
3.3
Приготовление40 минут

Ингредиенты (13)

Картофель (мини)110 г
Лук зеленый5 г
Масло подсолнечное10 г
Масло растительное (ароматное)10 г
Черри (помидоры)35 г
Тунец90 г
Сахар (песок)2 г
Соль1 г
Соус табаско1 г
Перец черный (горошек)1 г
Томатная паста100 г
Чеснок (очищенный)10 г
Шпинат30 г

1

Этим рецептом с нами поделился бренд-шеф сети ресторанов "Руккола" Виктор Апасьев (по адресу: Климентовский переулок, дом 10, стр. 2). Для начала подготовим ингредиенты.

2

Мини-картофель обжарить во фритюре.

3

Тунец посолить, поперчить, полить ароматным маслом.

4

Тунца обжарить на гриле с ароматным маслом.

5

В конквекомате (конвекционной печи) довести до готовности

6

Чеснок размять, обжарить на сковородке с подсолнечным маслом и томатной пастой.

7

Посолить, поперчить, добавить сахар и соус табаско, помидоры черри и шпинат.

8

Выложить в тарелку, положить сверху тунец и посыпать зеленым луком.

Готово

Можно подавать. Приятного аппетита!

Автор фото: Валерия Белова

3.3
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом