Стейк из тунца Гриль

Ингредиенты:

Картофель (мини)110 г
Лук зеленый5 г
Масло подсолнечное10 г
Масло растительное (ароматное)10 г
Черри (помидоры)35 г
Тунец90 г
Сахар (песок)2 г
Соль1 г
Соус табаско1 г
Перец черный (горошек)1 г
Томатная паста100 г
Чеснок (очищенный)10 г
Шпинат30 г

Энергетическая ценность:

Б20 г.
Калории170 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Этим рецептом с нами поделился бренд-шеф сети ресторанов "Руккола" Виктор Апасьев (по адресу: Климентовский переулок, дом 10, стр. 2). Для начала подготовим ингредиенты.

Мини-картофель обжарить во фритюре.

Тунец посолить, поперчить, полить ароматным маслом.

Тунца обжарить на гриле с ароматным маслом.

В конквекомате (конвекционной печи) довести до готовности

Чеснок размять, обжарить на сковородке с подсолнечным маслом и томатной пастой.

Посолить, поперчить, добавить сахар и соус табаско, помидоры черри и шпинат.

Выложить в тарелку, положить сверху тунец и посыпать зеленым луком.

Можно подавать. Приятного аппетита!