40 минут

Ресторан «Руккола»

Стейк из тунца Гриль

170 ккал

Б 20 гЖ 0 гУ 0 г

к тексту
3.8

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

170

 Б
20 г
 Ж
0 г
 У
0 г

Ингредиенты (13)

Лук зеленый 5 г
Масло растительное (ароматное) 10 г
Черри (помидоры) 35 г
Тунец 90 г
Соль 1 г
Соус табаско 1 г
Перец черный (горошек) 1 г
Томатная паста 100 г

1

Этим рецептом с нами поделился бренд-шеф сети ресторанов "Руккола" Виктор Апасьев (по адресу: Климентовский переулок, дом 10, стр. 2). Для начала подготовим ингредиенты.

2

Мини-картофель обжарить во фритюре.

3

Тунец посолить, поперчить, полить ароматным маслом.

4

Тунца обжарить на гриле с ароматным маслом.

5

В конквекомате (конвекционной печи) довести до готовности

6

Чеснок размять, обжарить на сковородке с подсолнечным маслом и томатной пастой.

7

Посолить, поперчить, добавить сахар и соус табаско, помидоры черри и шпинат.

8

Выложить в тарелку, положить сверху тунец и посыпать зеленым луком.

Готово

Можно подавать. Приятного аппетита!

Автор фото: Валерия Белова

3.8
4голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

40 минут

4.5
СHELSEA GastroPub
Стейк-пай

25 минут

311

20 минут

4.26