Команды навигатора
25 минут

Ресторан «Руккола»

Салат с лососем и яйцом

к тексту
4.72
Приготовление25 минут

Ингредиенты (12)

Авокадо30 г
Базилик (свежий)3 г
Кунжут (белый)1 г
Лимон20 г
Масло оливковое10 г
Огурец30 г
Лосось (слабосоленый)35 г
Руккола15 г
Соль1 г
Перец черный (горошек)щепотка
Шпинат15 г
Яйца куриные1 шт.

1

Этим рецептом с нами поделился бренд-шеф сети ресторанов "Руккола" Виктор Апасьев (адрес: м. Третьяковская, Климентовский переулок, дом 10, стр. 2).

2

Подготовить ингредиенты.

3

Очистить и нарезать авокадо.

4

Очистить и нарезать огурец.

5

Шпинат, салат руккола, огурцы, авокадо, базилик выложить в миску и заправить маслом.

6

Добавить специи и перемешать.

7

Сварить яйцо-пашот. Очистить яйцо и разрезать его пополам.

8

Выложить содержимое миски на тарелку.

Готово

Лосось (3 слайса) выложить сверху. Рядом выложить яйцо-пашот. Посыпать кунжутом и подавать с долькой лимона.

Автор фото: Валерия Белова

4.7
7голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

Елена Малкова

красиво

17 March 2020 в 11:59
Ярик Алексеев

На фото яйцо в мешочек, в описании яйцо пашот.

12 February 2020 в 21:04