25 минут
150 ккал
Б 7 гЖ 2 гУ 13 г
Приготовление
ккал/100г
150
1
Этим рецептом с нами поделился бренд-шеф сети ресторанов "Руккола" Виктор Апасьев (адрес: м. Третьяковская, Климентовский переулок, дом 10, стр. 2).
2
Подготовить ингредиенты.
3
Очистить и нарезать авокадо.
4
Очистить и нарезать огурец.
5
Шпинат, салат руккола, огурцы, авокадо, базилик выложить в миску и заправить маслом.
6
Добавить специи и перемешать.
7
Сварить яйцо-пашот. Очистить яйцо и разрезать его пополам.
8
Выложить содержимое миски на тарелку.
Готово
Лосось (3 слайса) выложить сверху. Рядом выложить яйцо-пашот. Посыпать кунжутом и подавать с долькой лимона.
Автор фото: Валерия Белова
Спасибо за оценку
15 минут
5 минут