Команды навигатора
30 минут

Ресторан «ANGELO»

Теплый салат с морепродуктами

к тексту
5
Подготовка10 минут
Приготовление30 минут

Ингредиенты (14)

Мидии30 г
Кальмар100 г
Осьминог20 г
Креветки (розовые)50 г
Лук красный20 г
Базилик2 г
Черри (помидоры)50 г
Масло оливковое (extra virgin)15 г
Вино белое20 г
Чеснок3 г
Масло оливковое (для соуса цитронет)100 г
Лимон (сок)20 г
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу

1

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторанов "Чайка", "Ласточка" и "Анджело" Доменико Филиппоне. Блюдо представлено в гастрономических сетах ресторанов.

2

Подготовить ингредиенты.

3

Нарезать помидоры черри и красный лук.

4

Помидоры черри и красный лук перемешать с базиликом, заправить соусом цитронет.

5

Посолить и поперчить. Перемешать.

6

На сковороде обжарить морепродукты с оливковым маслом.

7

К морепродуктам добавить чеснок и белое вино.

8

Обжаренные морепродукты перемешать с приготовленным салатом.

Готово

Украсить рукколой, лимоном и заправить ингредиенты соусом цитронет. Приятного аппетита! 

Автор фото: Валерия Белова

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом