Команды навигатора
20 минут

Ресторан "Ласточка"

Салат с камчатским крабом, помидорами и авокадо

к тексту
3.0
Салат с камчатским крабом, помидорами и авокадо
Приготовление20 минут

Ингредиенты (12)

Краб (камчатский (фаланга))1 шт.
Салат-латук15 г
Авокадо100 г
Помидоры (биф конкассе)100 г
Масло чесночное1 г
Кинза1 г
Укроп1 г
Масло оливковое10 г
Лимонный сок3 г
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Шнитт-лук1 г
Салат с камчатским крабом, помидорами и авокадо

1

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторанов "Чайка", "Ласточка" и "Анджело" Доменико Филиппоне. Блюдо представлено в гастрономических сетах ресторанов. Для начала - подготовим ингредиенты.

Салат с камчатским крабом, помидорами и авокадо

2

Нарезать авокадо и помидоры (без кожи и семян) кубиком 2х2.

Салат с камчатским крабом, помидорами и авокадо

3

Смешать нарезанные ингредиенты, добавить чесночное масло, оливковое масло, соль, перец и зелень.

Салат с камчатским крабом, помидорами и авокадо

4

Аккуратно порвать фалангу краба, заправить маслом и соком лимона.

Салат с камчатским крабом, помидорами и авокадо

5

Добавить мелко нарезанный шнитт-лук.

Салат с камчатским крабом, помидорами и авокадо

6

Выложить авокадо с помидорами на дно тарелки.

Салат с камчатским крабом, помидорами и авокадо

Готово

Сверху выложить салат латук и в него добавить кусочки краба. Можно подавать. Приятного аппетита!

Автор фото: Валерия Белова

Салат с камчатским крабом, помидорами и авокадо
3.0
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Салат с камчатским крабом, помидорами и авокадоКраб (камчатский (фаланга))Салат-латукАвокадоПомидоры (биф конкассе)Масло чесночноеКинзаУкропМасло оливковоеЛимонный сокСольПерец черныйШнитт-лук

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторанов "Чайка", "Ласточка" и "Анджело" Доменико Филиппоне. Блюдо представлено в гастрономических сетах ресторанов. Для начала - подготовим ингредиенты.

Нарезать авокадо и помидоры (без кожи и семян) кубиком 2х2.

Смешать нарезанные ингредиенты, добавить чесночное масло, оливковое масло, соль, перец и зелень.

Аккуратно порвать фалангу краба, заправить маслом и соком лимона.

Добавить мелко нарезанный шнитт-лук.

Выложить авокадо с помидорами на дно тарелки.

Сверху выложить салат латук и в него добавить кусочки краба. Можно подавать. Приятного аппетита!

гады и морепродукты овощи Салаты Рецепты на Новый год 2020