Команды навигатора
20 минут

Ресторан «Ласточка»

Салат с камчатским крабом, помидорами и авокадо

к тексту
3.81
Приготовление20 минут

Ингредиенты (12)

Краб (камчатский (фаланга))1 шт.
Салат-латук15 г
Авокадо100 г
Помидоры (Биф конкассе)100 г
Масло чесночное1 г
Кинза1 г
Укроп1 г
Масло оливковое10 г
Сок лимонный3 г
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Шнитт-лук1 г

1

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторанов "Чайка", "Ласточка" и "Анджело" Доменико Филиппоне. Блюдо представлено в гастрономических сетах ресторанов. Для начала - подготовим ингредиенты.

2

Нарезать авокадо и помидоры (без кожи и семян) кубиком 2х2.

3

Смешать нарезанные ингредиенты, добавить чесночное масло, оливковое масло, соль, перец и зелень.

4

Аккуратно порвать фалангу краба, заправить маслом и соком лимона.

5

Добавить мелко нарезанный шнитт-лук.

6

Выложить авокадо с помидорами на дно тарелки.

Готово

Сверху выложить салат латук и в него добавить кусочки краба. Можно подавать. Приятного аппетита!

Автор фото: Валерия Белова

3.8
4голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

117Nuri K

8 February 2020 в 17:25