20 минут

Ресторан «Ласточка»

Салат с камчатским крабом, помидорами и авокадо

110 ккал

Б 11 гЖ 9 гУ 2 г

к тексту
4.32

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

110

 Б
11 г
 Ж
9 г
 У
2 г

Ингредиенты (12)

Салат-латук 15 г
Масло чесночное 1 г
Сок лимонный 3 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Шнитт-лук 1 г

1

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторанов "Чайка", "Ласточка" и "Анджело" Доменико Филиппоне. Блюдо представлено в гастрономических сетах ресторанов. Для начала - подготовим ингредиенты.

2

Нарезать авокадо и помидоры (без кожи и семян) кубиком 2х2.

3

Смешать нарезанные ингредиенты, добавить чесночное масло, оливковое масло, соль, перец и зелень.

4

Аккуратно порвать фалангу краба, заправить маслом и соком лимона.

5

Добавить мелко нарезанный шнитт-лук.

6

Выложить авокадо с помидорами на дно тарелки.

Готово

Сверху выложить салат латук и в него добавить кусочки краба. Можно подавать. Приятного аппетита!

Автор фото: Валерия Белова

4.3
13голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

Александр Побелустик

Норм

9 October 2021 в 18:20
117Nuri K

8 February 2020 в 17:25