Команды навигатора
20 минут

Ресторан «ЧАЙКА»

Салат Руссо с морепродуктами

к тексту
3
Приготовление20 минут

Ингредиенты (11)

Креветки30 г
Кальмар30 г
Крабовое мясо20 г
Помидоры (конкассе)30 г
Огурец20 г
Черри (помидоры)15 г
Лук зеленый2 г
Яйца куриные (отварные)35 г
Майонез (домашний)30 г
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу

1

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторанов "Чайка", "Ласточка" и "Анджело" Доменико Филиппоне. Блюдо представлено в гастрономических сетах ресторанов. Для начала - подготовим ингредиенты.

2

Предварительно отваренные в кипящей воде морепродукты нарезать и перемешать с яйцом и помидорами конкассе.

3

Посолить и поперчить по вкусу.

4

Добавить мелко порезанный зеленый лук.

5

Добавить домашний майонез и перемешать.

Готово

Выложить на тарелку. Украсить огурцами и помидорами черри. Приятного аппетита!

Автор фото: Валерия Белова

3
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом