Салат Руссо с морепродуктами

Ингредиенты:

Креветки30 г
Кальмар30 г
Крабовое мясо20 г
Помидоры (конкассе)30 г
Огурец20 г
Черри (помидоры)15 г
Лук зеленый2 г
Яйца куриные (отварные)35 г
Майонез (домашний)30 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторанов "Чайка", "Ласточка" и "Анджело" Доменико Филиппоне. Блюдо представлено в гастрономических сетах ресторанов. Для начала - подготовим ингредиенты.

Предварительно отваренные в кипящей воде морепродукты нарезать и перемешать с яйцом и помидорами конкассе.

Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить мелко порезанный зеленый лук.

Добавить домашний майонез и перемешать.

Выложить на тарелку. Украсить огурцами и помидорами черри. Приятного аппетита!