Команды навигатора
25 минут

Ресторан "Кимчи"

Салат «Хемульчим»

к тексту
Салат «Хемульчим»
Приготовление25 минут

Ингредиенты (18)

Семга (свежая)200 г
Тунец (свежий)200 г
Огурец100 г
Салат (листья)30 г
Груша100 г
Салат айсберг100 г
Паста (острая, "кочудян")40 г
Мед20 г
Масло кунжутное50 г
Сахар40 г
Кедровый орех20 г
Семена кунжутные10 г
Морковь50 г
Капуста белокочанная100 г
Перец болгарский50 г
Уксус1 ст.л.
Икра тобико50 г
Перец (острый стручковый)5 г
Салат «Хемульчим»

1

Этим рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана корейской кухни "Кимчи" Ким Кванг Джунг (по адресу: ул. Большая Садовая, д. 5, стр. 1)

Салат «Хемульчим»

2

Подготовить ингредиенты.

Салат «Хемульчим»

3

Помыть и почистить овощи и грушу. Нарезать тонкой соломкой.

Салат «Хемульчим»

4

Убрать кости из рыбы и нарезать небольшими кусочками или кубиками. Соединить с нарезанными овощами.

Салат «Хемульчим»

5

Заправить специями, орешками и кунжутными семенами.

Салат «Хемульчим»

6

Все перемешать и выложить на тарелку с заранее подготовленными листьями салата.

Салат «Хемульчим»

Готово

Готовое блюдо украсить икрой тобико и можно подавать. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

Салат «Хемульчим»
0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Салат «Хемульчим»Семга (свежая)Тунец (свежий)ОгурецСалат (листья)ГрушаСалат айсбергПаста (острая, "кочудян")МедМасло кунжутноеСахарКедровый орехСемена кунжутныеМорковьКапуста белокочаннаяПерец болгарскийУксусИкра тобикоПерец (острый стручковый)

Этим рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана корейской кухни "Кимчи" Ким Кванг Джунг (по адресу: ул. Большая Садовая, д. 5, стр. 1)

Подготовить ингредиенты.

Помыть и почистить овощи и грушу. Нарезать тонкой соломкой.

Убрать кости из рыбы и нарезать небольшими кусочками или кубиками. Соединить с нарезанными овощами.

Заправить специями, орешками и кунжутными семенами.

Все перемешать и выложить на тарелку с заранее подготовленными листьями салата.

Готовое блюдо украсить икрой тобико и можно подавать. Приятного аппетита!

Салаты к празднику Рецепты на Новый год 2020 Корейские салаты