Команды навигатора
25 минут

Ресторан «Кимчи»

Салат Хемульчим

к тексту
5
Приготовление25 минут

Ингредиенты (18)

Семга (свежая)200 г
Тунец (свежий)200 г
Огурец100 г
Салат (листья)30 г
Груша100 г
Салат айсберг100 г
Мисо паста (острая, "Кочудян")40 г
Мед20 г
Масло кунжутное50 г
Сахар40 г
Кедровый орех20 г
Семена кунжутные10 г
Морковь50 г
Капуста белокочанная100 г
Перец болгарский50 г
Уксус1 ст.л.
Икра Тобико50 г
Чили (острый стручковый)5 г

1

Этим рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана корейской кухни "Кимчи" Ким Кванг Джунг (по адресу: ул. Большая Садовая, д. 5, стр. 1)

2

Подготовить ингредиенты.

3

Помыть и почистить овощи и грушу. Нарезать тонкой соломкой.

4

Убрать кости из рыбы и нарезать небольшими кусочками или кубиками. Соединить с нарезанными овощами.

5

Заправить специями, орешками и кунжутными семенами.

6

Все перемешать и выложить на тарелку с заранее подготовленными листьями салата.

Готово

Готовое блюдо украсить икрой тобико и можно подавать. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом