25 минут

Ресторан «Кимчи»

Салат Хемульчим

140 ккал

Б 10 гЖ 4 гУ 9 г

к тексту
4.97

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

140

 Б
10 г
 Ж
4 г
 У
9 г

Ингредиенты (18)

Тунец (свежий) 200 г
Огурец 100 г
Груша 100 г
Салат айсберг 100 г
Мисо паста (острая, "Кочудян") 40 г
Мед 20 г
Сахар 40 г
Семена кунжутные 10 г
Перец болгарский 50 г
Уксус 1 ст.л.
Икра Тобико 50 г
Чили (острый стручковый) 5 г

1

Этим рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана корейской кухни "Кимчи" Ким Кванг Джунг (по адресу: ул. Большая Садовая, д. 5, стр. 1)

2

Подготовить ингредиенты.

3

Помыть и почистить овощи и грушу. Нарезать тонкой соломкой.

4

Убрать кости из рыбы и нарезать небольшими кусочками или кубиками. Соединить с нарезанными овощами.

5

Заправить специями, орешками и кунжутными семенами.

6

Все перемешать и выложить на тарелку с заранее подготовленными листьями салата.

Готово

Готовое блюдо украсить икрой тобико и можно подавать. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.9
25голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (7)

Дмитрий Бирюков

Вау

9 October 2021 в 16:03
Егор Балашов

Класс

9 October 2021 в 09:18
Валерий Саржеев

Вах

8 October 2021 в 23:41
Кирилл Якушенко

Супер

6 October 2021 в 16:03
Злата Михеева

Очень вкусно

6 October 2021 в 15:18
Ростислав Нестеров

Интересно)))

6 October 2021 в 10:38
Matvey Tihonov

Дорогова то но вкусно

5 October 2021 в 23:59