Салат Хемульчим

Ингредиенты:

Семга (свежая)200 г
Тунец (свежий)200 г
Огурец100 г
Салат (листья)30 г
Груша100 г
Салат айсберг100 г
Мисо паста (острая, "кочудян")40 г
Мед20 г
Масло кунжутное50 г
Сахар40 г
Кедровый орех20 г
Семена кунжутные10 г
Морковь50 г
Капуста белокочанная100 г
Перец болгарский50 г
Уксус1 ст.л.
Икра тобико50 г
Чили (острый стручковый)5 г

Энергетическая ценность:

Б10 г.
Ж4 г.
У9 г.
Калории140 ккал/100г

Время приготовления: 25 мин.

Этим рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана корейской кухни "Кимчи" Ким Кванг Джунг.

Подготовить ингредиенты.

Помыть и почистить овощи и грушу. Нарезать тонкой соломкой.

Убрать кости из рыбы и нарезать небольшими кусочками или кубиками. Соединить с нарезанными овощами.

Заправить специями, орешками и кунжутными семенами.

Все перемешать и выложить на тарелку с заранее подготовленными листьями салата.

Готовое блюдо украсить икрой тобико и можно подавать. Приятного аппетита!