Команды навигатора
30 минут

Бургерная #FARШ

Чикенбургер

к тексту
Чикенбургер
Приготовление30 минут

Ингредиенты (10)

Булочка для гамбургера1 шт.
Курица (грудка)150 г
Соль2 г
Перец черный (дробленый)1 г
Помидоры30 г
Салат-латук (листовой)15 г
Огурец маринованный15 г
Масло растительное50 г
Кетчуп50 г
Майонез50 г
Чикенбургер

1

Этим рецептом с нами поделился бренд-шеф сети бургерных #FARШ Алексей Крылов. 

Чикенбургер

2

Подготовить ингредиенты.

Чикенбургер

3

Подготовленную куриную грудку посолить, поперчить, обжарить на сковороде на растительном масле до румяного коллера со всех сторон до готовности.

Чикенбургер

4

Для основного соуса нужно смешать майонез и кетчуп в равных пропорциях. Булочку разогреть в духовке при температуре 190 градусов в течение двух минут. Затем смазать нижнюю часть булочки половиной соуса.

Чикенбургер

5

Поверх соуса выложить готовую куриную грудку.

Чикенбургер

6

Салат латук разобрать на листья, промыть, просушить от лишней влаги. Выложить на куриную грудку.

Чикенбургер

7

Помидоры промыть. Удалить плодоножку. Нарезать кружочками толщиной не больше 0.3 см. Выложить поверх салата.

Чикенбургер

8

Маринованные огурцы нарезать кружочками наискосок, толщиной не более 2 мм. Выложить на помидоры и полить оставшимся соусом.

Чикенбургер

Готово

Накрыть верхней частью булочки и можно подавать. Приятного аппетита!

Автор фото: Валерия Белова

Чикенбургер
0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

ЧикенбургерБулочка для гамбургераКурица (грудка)СольПерец черный (дробленый)ПомидорыСалат-латук (листовой)Огурец маринованныйМасло растительноеКетчупМайонез

Этим рецептом с нами поделился бренд-шеф сети бургерных #FARШ Алексей Крылов. 

Подготовить ингредиенты.

Подготовленную куриную грудку посолить, поперчить, обжарить на сковороде на растительном масле до румяного коллера со всех сторон до готовности.

Для основного соуса нужно смешать майонез и кетчуп в равных пропорциях. Булочку разогреть в духовке при температуре 190 градусов в течение двух минут. Затем смазать нижнюю часть булочки половиной соуса.

Поверх соуса выложить готовую куриную грудку.

Салат латук разобрать на листья, промыть, просушить от лишней влаги. Выложить на куриную грудку.

Помидоры промыть. Удалить плодоножку. Нарезать кружочками толщиной не больше 0.3 см. Выложить поверх салата.

Маринованные огурцы нарезать кружочками наискосок, толщиной не более 2 мм. Выложить на помидоры и полить оставшимся соусом.

Накрыть верхней частью булочки и можно подавать. Приятного аппетита!

птица Сэндвичи Американская