Команды навигатора
30 минут

Бургерная #FARШ

Чикенбургер

к тексту
Чикенбургер
Приготовление30 минут

Ингредиенты (10)

Булочка для гамбургера1 шт.
Курица (грудка)150 г
Соль2 г
Перец черный (дробленый)1 г
Помидоры30 г
Салат-латук (листовой)15 г
Огурец маринованный15 г
Масло растительное50 г
Кетчуп50 г
Майонез50 г
Чикенбургер

1

Этим рецептом с нами поделился бренд-шеф сети бургерных #FARШ Алексей Крылов. 

Чикенбургер

2

Подготовить ингредиенты.

Чикенбургер

3

Подготовленную куриную грудку посолить, поперчить, обжарить на сковороде на растительном масле до румяного коллера со всех сторон до готовности.

Чикенбургер

4

Для основного соуса нужно смешать майонез и кетчуп в равных пропорциях. Булочку разогреть в духовке при температуре 190 градусов в течение двух минут. Затем смазать нижнюю часть булочки половиной соуса.

Чикенбургер

5

Поверх соуса выложить готовую куриную грудку.

Чикенбургер

6

Салат латук разобрать на листья, промыть, просушить от лишней влаги. Выложить на куриную грудку.

Чикенбургер

7

Помидоры промыть. Удалить плодоножку. Нарезать кружочками толщиной не больше 0.3 см. Выложить поверх салата.

Чикенбургер

8

Маринованные огурцы нарезать кружочками наискосок, толщиной не более 2 мм. Выложить на помидоры и полить оставшимся соусом.

Чикенбургер

Готово

Накрыть верхней частью булочки и можно подавать. Приятного аппетита!

Автор фото: Валерия Белова

Чикенбургер
0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом