Команды навигатора
15 минут

@mrs.shunik

Шакшука с перепелиными яйцами

к тексту
5
Приготовление15 минут

Ингредиенты (8)

Перец болгарский1/2 шт.
Томаты в собственном соку200 г
Яйца перепелиные3 шт.
Укроп (веточки)3 шт.
Чеснок (зубчики)1 шт.
Масло оливковое1 ч.л.
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу

1

Этим рецептом с нами поделилась фуд-блоггер Дарья Шунулина (@mrs.shunik). Для начала - подготовьте ингредиенты.

2

Перец и укроп помыть, нарезать.

3

Сковородку разогреть, выдавить чеснок, обжарить, добавить помидоры, болгарский перец. Посолить, поперчить, потушить 10 минут. Сделать в соусе лунки, разбить туда яйца.

Готово

Духовку разогреть до 180 градусов, запекать шакшуку 5 минут. Посыпать нарезанным укропом и можно подавать.

Автор фото: Дарья Шунулина

5
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом