15 минут

@mrs.shunik

Шакшука с перепелиными яйцами

190 ккал

Б 7 гЖ 10 гУ 5 г

к тексту
4.6

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

190

 Б
7 г
 Ж
10 г
 У
5 г

Ингредиенты (8)

Перец болгарский 1/2 шт.
Томаты в собственном соку 200 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

1

Этим рецептом с нами поделилась фуд-блоггер Дарья Шунулина (@mrs.shunik). Для начала - подготовьте ингредиенты.

2

Перец и укроп помыть, нарезать.

3

Сковородку разогреть, выдавить чеснок, обжарить, добавить помидоры, болгарский перец. Посолить, поперчить, потушить 10 минут. Сделать в соусе лунки, разбить туда яйца.

Готово

Духовку разогреть до 180 градусов, запекать шакшуку 5 минут. Посыпать нарезанным укропом и можно подавать.

Автор фото: Дарья Шунулина

4.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом