Салат со свеклой и брынзой

Ингредиенты:

Свекла100 г
Брынза100 г
Соус песто2-3 ст.л.
Масло оливковое1 ч.л.
Руккола1 пучок
Кедровый орех по вкусу

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж10 г.
У6 г.
Калории160 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Валерия Белова (@cardboardcake). Для начала - подготовим ингредиенты.

Свеклу помыть и завернуть в фольгу.

Разогреть духовку. Запекать свеклу до того момента, пока она не станет мягкой. Затем свеклу достать и дать ей остыть.

Нарезать брынзу кубиками. Выложить на тарелку.

Нарезать свеклу кубиками, выложить на тарелку.

Соус песто смешать с небольшим количеством оливкового масла.

Переложить соус в кондитерский мешок.

Равномерно распределить соус по салату.

Добавить рукколу и кедровые орешки. Приятного аппетита!