20 минут
160ккал
Приготовление
ккал/100г
160
1
Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Валерия Белова (@cardboardcake). Для начала - подготовим ингредиенты.
2
Добавляем майонез к тунцу. Перемешиваем. Тщательно разминаем тунец вилкой до состояния пюре.
3
Творожный сыр намазываем на хлеб.
4
Сверху распределяем паштет из тунца.
5
Добавляем рукколу и слайсы огурца.
6
Добавляем нарезанный томат.
7
Накрываем сверху булочкой (предварительно хлеб можно немного поджарить для хрустящей корочки).
Готово
Приятного аппетита!
Автор фото: Валерия Белова
Спасибо за оценку
Вкусняшка!
Ваша бун
Быстро и вкусно
Я бы тунец размяла бы вилкой без майонеза. И вкусно и полезно было бы. Рукколу модео
Как классно, просто, быстро и полезно!
10 минут
15 минут