Сэндвич с тунцом: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Булочка для гамбургера (цельнозерновая)2 шт.
Помидоры1 шт.
Огурец1 шт.
Сыр творожный (с зеленью)3 ст.л.
Майонез3 ч.л.
Тунец консервированный (в собственном соку)1 шт.
Руккола1 пучок

Энергетическая ценность:

Б11 г.
Ж4 г.
У15 г.
Калории160 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Валерия Белова (@cardboardcake). Для начала - подготовим ингредиенты.

Добавляем майонез к тунцу. Перемешиваем. Тщательно разминаем тунец вилкой до состояния пюре.

Творожный сыр намазываем на хлеб.

Сверху распределяем паштет из тунца.

Добавляем рукколу и слайсы огурца.

Добавляем нарезанный томат.

Накрываем сверху булочкой (предварительно хлеб можно немного поджарить для хрустящей корочки).

Приятного аппетита!