Команды навигатора
10 минут

«Мама Гочи»

Салат по-грузински с грецкими орехами и маслом

к тексту
32
Приготовление10 минут

Ингредиенты (9)

Лук красный1 шт.
Зелень (микс)1 пучок
Огурец2 шт.
Грецкий орех (измельченный)10 г
Чили (перец свежий)по вкусу
Помидоры (розовые)2 шт.
Масло растительное2,5 ст.л.
Сольпо вкусу
Уксус

1

Этим рецептом с нами поделился Давид Маржани, шеф-повар ресторана грузинской кухни "Мама Гочи" (ул. Большая Дмитровка, 5/6 с.1). Для начала нужно подготовить ингредиенты.

2

Крупно нарезать огурцы и помидоры.

3

Порубить зелень.

4

Добавить зелень к огурцам и помидорам.

5

Главное в этом салате - заправка! К крупно нарезанным овощам добавить измельчённые орехи, перец чили, масло и обязательно уксус. Перемешать.

6

Нарезать красный лук полукольцами и добавить в салат.

Готово

Украсить зеленью и можно подавать! Приятного аппетита!

Автор фото: Валерия Белова

3
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

Анюта Макаренкова

Вкусно?

23 April 2020 в 16:31
Diana Medison

Спасибо

24 March 2020 в 16:21