10 минут

«Мама Гочи»

Салат по-грузински с грецкими орехами и маслом

к тексту
32
Приготовление 10 минут

Ингредиенты (9)

Лук красный 1 шт.
Зелень (микс) 1 пучок
Огурец 2 шт.
Чили (перец свежий) по вкусу
Масло растительное 2,5 ст.л.
Соль по вкусу
Уксус 

1

Этим рецептом с нами поделился Давид Маржани, шеф-повар ресторана грузинской кухни "Мама Гочи" (ул. Большая Дмитровка, 5/6 с.1). Для начала нужно подготовить ингредиенты.

2

Крупно нарезать огурцы и помидоры.

3

Порубить зелень.

4

Добавить зелень к огурцам и помидорам.

5

Главное в этом салате - заправка! К крупно нарезанным овощам добавить измельчённые орехи, перец чили, масло и обязательно уксус. Перемешать.

6

Нарезать красный лук полукольцами и добавить в салат.

Готово

Украсить зеленью и можно подавать! Приятного аппетита!

Автор фото: Валерия Белова

3
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

Анна ()

Вкусно?

23 April 2020 в 16:31
Diana Medison

Спасибо

24 March 2020 в 16:21
Добавить приложение Hi-chef на главный экран