Команды навигатора
25 минут

Белковый омлет по-бейрутски

к тексту
4.5
Приготовление 25 минут

Ингредиенты (12)

Брынза 30 г
Петрушка по вкусу
Масло растительное по вкусу
Огурец 1 шт.
Вяленые помидоры 15 г
Йогурт греческий 1 ст.л.
Специи по вкусу
Масло зеленое по вкусу

1

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар сети кофеен «Шоколадница» Роберт Кухарски.

2

Подготовить ингредиенты.

3

Отделить белки от желтков.

4

Нарезать петрушку.

5

Немного взбить белок, добавить к нему петрушку и шпинат, покрошить брынзу.

6

Накалить сковороду, налить оливковое масло. Вылить на сковороду белок. Немного прогреть.

7

Затем отправить сковороду с белком в духовку на 180 градусов на пять минут.

8

Пока готовится омлет, нарезать огурец дольками. Добавить горсть вяленых помидоров.

9

Нарезать хлеб на ломтики и слегка обжарить тосты. Это можно сделать на гриле, либо на сковороде.

Готово

Тонко нарезать авокадо. Согнуть омлет пополам. Выложить все на тарелку к огурцам и помидорам. Добавить тосты и ложку греческого йогурта. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.5
17голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом