Команды навигатора
25 минут

Кофейня «Шоколадница»

Белковый омлет по-бейрутски

к тексту
5
Белковый омлет по-бейрутски
Приготовление25 минут

Ингредиенты (12)

Яйца куриные (белки без желтков)6 шт.
Брынза30 г
Шпинат (беби)10 г
Петрушкапо вкусу
Масло растительноепо вкусу
Авокадо (хаас)1 шт.
Огурец1 шт.
Хлеб (ломтики)1-2 шт.
Вяленые помидоры15 г
Йогурт греческий1 ст.л.
Специипо вкусу
Масло зеленоепо вкусу
Белковый омлет по-бейрутски

1

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар сети кофеен «Шоколадница» Роберт Кухарски.

Белковый омлет по-бейрутски

2

Подготовить ингредиенты.

Белковый омлет по-бейрутски

3

Отделить белки от желтков.

Белковый омлет по-бейрутски

4

Нарезать петрушку.

Белковый омлет по-бейрутски

5

Немного взбить белок, добавить к нему петрушку и шпинат, покрошить брынзу.

Белковый омлет по-бейрутски

6

Накалить сковороду, налить оливковое масло. Вылить на сковороду белок. Немного прогреть.

Белковый омлет по-бейрутски

7

Затем отправить сковороду с белком в духовку на 180 градусов на пять минут.

Белковый омлет по-бейрутски

8

Пока готовится омлет, нарезать огурец дольками. Добавить горсть вяленых помидоров.

Белковый омлет по-бейрутски

9

Нарезать хлеб на ломтики и слегка обжарить тосты. Это можно сделать на гриле, либо на сковороде.

Белковый омлет по-бейрутски

Готово

Тонко нарезать авокадо. Согнуть омлет пополам. Выложить все на тарелку к огурцам и помидорам. Добавить тосты и ложку греческого йогурта. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

Белковый омлет по-бейрутски
5
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом