25 минут

Кофейня «Шоколадница»

Крем-суп из шампиньонов

160 ккал

к тексту
4.8

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

160

Ингредиенты (8)

Лук 2 шт.
Сухарики (белые) по вкусу
Вода 
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

1

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар сети кофеен «Шоколадница» Роберт Кухарски. Для начала нужно подготовить ингредиенты.

2

Нарезать лук и шампиньоны.

3

На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета. Немного посолить.

4

Добавить к луку шампиньоны, немного поджарить, добавить воду и еще 10 минут проварить. 

5

Затем перемолоть лук и грибы блендером до однородной массы.

6

Влить в кастрюлю 400 г сливок. Добавить соль и перец по вкусу. Дать супу хорошо прокипеть.

Готово

Разлить по тарелкам и можно подавать. Перед подачей добавить сухарики. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом