Команды навигатора
40 минут

«Шотландская клетка»

Абердинский салат

к тексту
5
Приготовление 40 минут

Ингредиенты (13)

Помидоры 1/2 шт.
Масло растительное 30 г
Лук красный 15 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

1

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана дикой кухни «Шотландская клетка» Юрий Ламонов. Для начала нужно подготовить ингредиенты.

2

 Мясо мелко нарезать и обжарить до готовности на растительном масле.

 

3

 Картофель обжарить на растительном масле.

4

 Смешать мясо с картофелем и добавить белые грибы, посолить и поперчить.

5

Отварное яйцо и помидоры нарезать дольками. 

6

В картофель, мясо и грибы добавить кенийскую фасоль, салат микс.

7

Заправить соусом из оливкового масла и горчицы. Перемешать.

Готово

Затем выложить все на тарелку, украсить дольками яйца, помидорами и красным луком. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом