Абердинский салат

Ингредиенты:

Говядина (вырезка)70 г
Картофель (черри)40 г
Белые грибы (отварные)30 г
Фасоль (кенийская)22 г
Салат (микс)20 г
Яйца куриные1 шт.
Помидоры1/2 шт.
Масло оливковое15 г
Масло растительное30 г
Горчица (зернистая)10 г
Лук красный15 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана дикой кухни «Шотландская клетка» Юрий Ламонов. Для начала нужно подготовить ингредиенты.

Мясо мелко нарезать и обжарить до готовности на растительном масле.

Картофель обжарить на растительном масле.

Смешать мясо с картофелем и добавить белые грибы, посолить и поперчить.

Отварное яйцо и помидоры нарезать дольками.

В картофель, мясо и грибы добавить кенийскую фасоль, салат микс.

Заправить соусом из оливкового масла и горчицы. Перемешать.

Затем выложить все на тарелку, украсить дольками яйца, помидорами и красным луком. Приятного аппетита!