Ингредиенты:
Говядина (вырезка) | 70 г |
Картофель (черри) | 40 г |
Белые грибы (отварные) | 30 г |
Фасоль (кенийская) | 22 г |
Салат (микс) | 20 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Помидоры | 1/2 шт. |
Масло оливковое | 15 г |
Масло растительное | 30 г |
Горчица (зернистая) | 10 г |
Лук красный | 15 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана дикой кухни «Шотландская клетка» Юрий Ламонов. Для начала нужно подготовить ингредиенты.
Мясо мелко нарезать и обжарить до готовности на растительном масле.
Картофель обжарить на растительном масле.
Смешать мясо с картофелем и добавить белые грибы, посолить и поперчить.
Отварное яйцо и помидоры нарезать дольками.
В картофель, мясо и грибы добавить кенийскую фасоль, салат микс.
Заправить соусом из оливкового масла и горчицы. Перемешать.
Затем выложить все на тарелку, украсить дольками яйца, помидорами и красным луком. Приятного аппетита!