Команды навигатора
40 минут

MyMoscow Event Hall

Паста фрегола с хвостами королевских креветок и мини-шпинатом

к тексту
41
Паста фрегола с хвостами королевских креветок и мини-шпинатом
Приготовление40 минут

Ингредиенты (8)

Креветки (королевские, хвосты)80 г
Цукини50 г
Чеснок10 г
Паста (фрегола)100 г
Вино белое20 мл
Сливки молочные (жирные, 33%)50 мл
Пармезан10 г
Масло оливковое20 мл
Паста фрегола с хвостами королевских креветок и мини-шпинатом

1

Этим рецептом с нами поделился су-шеф банкетной площадки MyMoscow Event Hall Сергей Цукан (по адресу: Кутузовский проспект 12 стр.1). Для начала нужно подготовить ингредиенты.

Паста фрегола с хвостами королевских креветок и мини-шпинатом

2

Отварить пасту фрегола до готовности.

Паста фрегола с хвостами королевских креветок и мини-шпинатом

3

Произвольно нарезать цукини и хвосты королевских креветок до основания, оставляя около сантиметра до конца.

Паста фрегола с хвостами королевских креветок и мини-шпинатом

4

Обжариваем цукини на оливковом масле, добавляем креветки и обжариваем до полуготовности.

Паста фрегола с хвостами королевских креветок и мини-шпинатом

5

Добавляем белое сухое вино и выпариваем его.

Паста фрегола с хвостами королевских креветок и мини-шпинатом

6

Затем добавляем сливки и доводим все до кипения.

Паста фрегола с хвостами королевских креветок и мини-шпинатом

7

Добавляем готовую пасту фрегола и свежий мини-шпинат. Протушить 1,5 минуты.

Паста фрегола с хвостами королевских креветок и мини-шпинатом

8

Снять с плиты и украсить тертым пармезаном.

Паста фрегола с хвостами королевских креветок и мини-шпинатом

Готово

Переложить готовую пасту на тарелки и можно подавать. Приятного аппетита!

Автор фото: Валерия Белова

Паста фрегола с хвостами королевских креветок и мини-шпинатом
4
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Елена Давыдова

ммммм, вкуснява

Паста фрегола с хвостами королевских креветок и мини-шпинатом

Похожие рецепты