40 минут

«Шотландская клетка»

Салат «Храброе сердце»

100 ккал

к тексту
4.9

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

100

Ингредиенты (9)

1

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана дикой кухни «Шотландская клетка» Юрий Ламонов (по адресу: ул. Сретенка д.27/29). Для начала нужно подготовить ингредиенты.

2

Отвариваем сердце говяжье. Нарезаем соломкой.

3

Нарезаем соломкой корень сельдерея.

4

Очищаем яблоко и нарезаем соломкой. Затем обжариваем лук, порезанный на мелкие кусочки.

5

Жаренный лук, сердце, яблоки и сельдерей заправляем смесью горчицы, майонеза и чеснока.

6

Перемешиваем.

7

Украшаем крем бальзамиком. 

Готово

Сверху выкладываем бруснику. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.9

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом