Салат «Храброе сердце»

Ингредиенты:

Говяжье сердце (отварное)70 г
Яблоки (свежие)70 г
Сельдерей (корень)50 г
Лук15 г
Майонез35 г
Горчица4 г
Чеснок2 г
Брусника (свежемороженая)5 г
Бальзамический крем6 г

Энергетическая ценность:

Калории100 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана дикой кухни «Шотландская клетка» Юрий Ламонов. Для начала нужно подготовить ингредиенты.

Отвариваем сердце говяжье. Нарезаем соломкой.

Нарезаем соломкой корень сельдерея.

Очищаем яблоко и нарезаем соломкой. Затем обжариваем лук, порезанный на мелкие кусочки.

Жаренный лук, сердце, яблоки и сельдерей заправляем смесью горчицы, майонеза и чеснока.

Перемешиваем.

Украшаем крем бальзамиком.

Сверху выкладываем бруснику. Приятного аппетита!