Ингредиенты:
Говяжье сердце (отварное) | 70 г |
Яблоки (свежие) | 70 г |
Сельдерей (корень) | 50 г |
Лук | 15 г |
Майонез | 35 г |
Горчица | 4 г |
Чеснок | 2 г |
Брусника (свежемороженая) | 5 г |
Бальзамический крем | 6 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана дикой кухни «Шотландская клетка» Юрий Ламонов. Для начала нужно подготовить ингредиенты.
Отвариваем сердце говяжье. Нарезаем соломкой.
Нарезаем соломкой корень сельдерея.
Очищаем яблоко и нарезаем соломкой. Затем обжариваем лук, порезанный на мелкие кусочки.
Жаренный лук, сердце, яблоки и сельдерей заправляем смесью горчицы, майонеза и чеснока.
Перемешиваем.
Украшаем крем бальзамиком.
Сверху выкладываем бруснику. Приятного аппетита!