10 минут

MyMoscow Event Hall

Брускетта с перепелиным яйцом, авокадо, сметанным соусом и икрой форели

200 ккал

Б 11 гЖ 22 гУ 24 г

к тексту
4.7

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

200

 Б
11 г
 Ж
22 г
 У
24 г

Ингредиенты (7)

Авокадо 1/2 шт.
Зелень (для украшения) по вкусу

1

Этим рецептом с нами поделился су-шеф банкетной площадки MyMoscow Event Hall Сергей Цуркан (по адресу: Кутузовский проспект 12 стр.1). Для начала нужно подготовить ингредиенты.

2

Обжарить хлеб чиабатта на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

3

Произвольно нарезать перепелиные яйца и авокадо.

4

Добавить сметану, отварную перловку и перемешать.

5

Полученную смесь выложить на готовые тосты.

6

Добавить икру форели и украсить все зеленью.

Готово

Все готово. Приятного аппетита!

Автор фото: Валерия Белова

4.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом