Сливочный отвар из лосося

Ингредиенты:

Лосось (филе)120 г
Картофель60 г
Кабачки40 г
Сельдерей (стебель)1 шт.
Перец сладкий1/2 шт.
Лук-порей1 шт.
Рыбный бульон500 мл
Сливки молочные (33% жирности)50 мл
Черри2-4 шт.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время приготовления: 45 мин.

Этим рецептом с нами поделился су-шеф банкетной площадки MyMoscow Event Hall Сергей Цуркан (по адресу: Кутузовский проспект 12 стр.1). Для начала нужно подготовить ингредиенты.

Отвариваем рыбный бульон. Крупно режем картофель, сладкий перец, кабачок и сельдерей.

Лук-порей нарезаем соломкой.

В бульон добавляем картофель, сельдерей, кабачок, сладкий перец, соблюдая последовательность ингредиентов.

Обжариваем лосось с горелки для придания ему копченного вкуса.

Добавляем лосось в отвар и томим на маленьком огне 15 минут.

Вливаем сливки и перемешиваем до загустения.

Выкладываем на тарелку. Украшаем помидорами черри и зеленым маслом. Приятного аппетита!