Шоколадный пудинг на овсяном молоке

Ингредиенты:

Nemoloko (овсяное шоколадное)1000 мл
Крахмал кукурузный70 г
Сахар40 г
Шоколад горький60 г

Энергетическая ценность:

Б3 г.
Ж4 г.
У23 г.
Калории240 ккал/100г

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить ингредиенты.

В глубокую посуду налить Nemoloko шоколадное. Добавить кукурузный крахмал и сахар. Хорошо перемешать.

Процедить и поставить на плиту. Нагревать до загустения, помешивая.

Добавить горький шоколад.

Перелить в форму (стеклянную). Остужать 12 часов.

Аккуратно перевернуть форму и извлечь из нее пуддинг. Украсить какао.

Можно подавать в бокалах. Приятного аппетита!