Ингредиенты:
Индейка (филе бедра) | 500 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Чеснок (зубчики) | 1-3 шт. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сметана (или майонез) | 3 ст.л. |
Мука | 3 ст.л. |
Масло растительное | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 28 г. |
Ж | 7 г. |
У | 5 г. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить ингредиенты.
Филе бедра индейки «Индилайт» нарубите мелкими кубиками.
Измельчите лук и чеснок, затем добавьте к индейке.
В отдельной миске взбейте яйца.
Добавьте муку и майонез (сметану), тщательно перемешайте, чтобы не образовались комочки. Получится масса, похожая на кляр.
Выложите массу к индейке. Добавьте соль, перец и измельченную зелень по вкусу. Перемешайте все до однородности.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте ложкой фарш и жарьте котлетки с двух сторон до румяности.
Можно подавать. Приятного аппетита!